hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Categories:

Про котов и сфольятеллы

У меня есть один абсолютный почитатель и ценитель моего кулинарного мастерства. И это кот. По имени Айзек.
Давеча я напёк сфольятелл и отнёс своим родным и близким к чаю. Как обычно, жувущий у них кот проявил искренний интерес к этой итальянской кулинарной причуде.
                                                                                 

                                                                                 
Что до сфольятелл, то сама по себе слойка тут не столь интересна, как наполняющий её крем. Он делается на основе крутой манной каши, рикотты и цитрусовых наполнителей. На наших сайтах часто предлагают вместо рикотты использовать творог. Можно и так, конечно. Но если  рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от желание аутентичности одолеет вас -- не поленитесь купить рикотты. Оно того стоит!



  
Tags: cooking, dybr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments