-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 12: выводы, без претензий на истину, просто мнение
Пора подбить итоги моих гейзерных экспериментов. В целом, для дринкеров, ищущих кофейных вкусов и ароматов, но желающих пить напиток, щадящий по…
-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 11: почему итальянцы не используют сливки
На самом деле, используют. Но не так. А вообще хорошее поле для вкусовых экспериментов: сделать все традиционные молочные напитки (капучино,…
-
Пушной: "Учился на одного, работаю другим, мечтаю о третьем"
Ха! Оказывается Пушной радиофизик. Коллега, стало быть. :) Хорошее интервью. (Но с ненормативной лексикой inside!!!)
-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 10: при какой температуре пить и подавать
Какова должна быть температура кофе при подаче? Непростой вопрос… Американский негласный стандарт (рекомендация National Coffee…
-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 9: про крепость кофе
Один из самых неоднозначных показателей, используемых для характеристики кофейных напитков, является крепость. Что с ней не так? Да каждый что-то…
-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 8: раф
Мой тройной облегчённый ристретто потребовал коррекции рецепта и классического рафа. С учётом уменьшенного количества кофейных зёрен на порцию,…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments