hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Ещё раз про венский шницель

Классика: мясо-мука-яйцо-сухари-сковорода.
                                                               
Есть ли поле для экперимента?
Очевидное: поэкспериментировать с разными приправами.
Чуть менее очевидное: заменить яйцо на что-то ещё. Например, неплохая комбинация: сметана + соевый соус (2:1).
Tags: cooking
Subscribe

  • Чебупури

    Всяк, кто делал чебуреки, знает, что в тесто рекомендуется добавить капелюшку уксуса. А всяк, кто жарил индийские лепёшки пури, знает, что они и…

  • Табуле -- 2

    Собирался недолго. Заскочил после работы в лавку за мятой, а всё остальное у меня и так было. Весьма вкусная штука! Моя версия Tabbouleh:…

  • 2 табуле 2

    Киноа -- вроде как, американские семечки... А тут Ливан, Израиль... Надо будет поизучать... PS. Разгадка простая. Ливанский оригинал…

  • Латте-арт: неплохая объяснялка

  • Венские кофейные заморочки

    В Австрии свои кофейные приколы. Вот, например, видео, повествующее, как правильно готовить Kaffee Obermayer. Тут прикол в том, что сливки вливают…

  • Galettes bretonnes -- 2

    После вчерашнего осталось 2 холодных гречневых блина и ¾ яйца. Это предопределило моё меню на завтрак. :) Взял холодный блин, положил его на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments