Капли -- бэмс-бэмс!
Гром -- трам-баррррабам!
+22 на приборах.
Пора подбить итоги моих гейзерных экспериментов. В целом, для дринкеров, ищущих кофейных вкусов и ароматов, но желающих пить напиток, щадящий по…
На самом деле, используют. Но не так. А вообще хорошее поле для вкусовых экспериментов: сделать все традиционные молочные напитки (капучино,…
Какова должна быть температура кофе при подаче? Непростой вопрос… Американский негласный стандарт (рекомендация National Coffee…
Один из самых неоднозначных показателей, используемых для характеристики кофейных напитков, является крепость. Что с ней не так? Да каждый что-то…
Мой тройной облегчённый ристретто потребовал коррекции рецепта и классического рафа. С учётом уменьшенного количества кофейных зёрен на порцию,…
Ещё один эксперимент решил замутить... Вопрос такой поставил: каков американо получится, если делать его на тройном облегчённом ристретто из…