Официального состава нет.
Часто говорят, что основные компоненты: вода, чай, молоко, сахар, кардамон, имбирь (остальное по вкусу).
Моя версия: вода, чай, сахар, кардамон, корица (остальное по вкусу). Именно кордамон и корица держат вкусовую доминанту масалы. Лично для меня. А так-то... тут никто никому не указ...
Я собственно вспомнил про масалу в контексте нынешней пандемии. Говорят, масала тоже для иммунитета полезна. Но бочками пить такой чай всё же не следует.
Для антуража поставлю ролик. Ради музыки во многом.
Сам-то я так масалу не делаю. Считаю странным кипятить чай в молоке. Я по обыкновению завариваю чай традиционным образом. И уже потом добавляю специи. Всё это опять же дело личных предпочтений.