hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Про хлеб с маслом


                                                                                             
1. В наших краях простецкий бутер постящегося: серый (ржаной) хлеб + соль + подсолнечное масло.
2. В Италии, ессно, версия чуток другая: хлеб -- белый; масло -- оливковое. Травы и специи -- по вкусу.
                                                                               
Поймал себя на мысли, что я с этими двумя вариантами знаком не понаслышке, но (по непонятной причине) никогда не пробовал сочетать чёрный хлеб с оливковым маслом. Незамедлительно попробовал. Норм! Вкусно. 
Tags: cooking
Subscribe

  • Про шаурму-шаверму

    Забацал из того, что в холодильнике нашлось. Экспромт-импровизация. ;)))) На одну шаурму: Вес, г Ккал Индейка 27 25…

  • Фриттата по-китайски или 煎蛋 по-итальянски

    Да, эта китайская версия очень похожа на la Frittata di Patate. :) Сыра тут, правда, нет. Но есть соевый соус. На свете много разных…

  • Про печенье "Мария" -- 2

    Не стал откладывать. Испёк чуточку. Рецепт-то быстрый. Новомодные веяния я развеял без сожаления и взял аутентичный британский рецепт. Это значит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments