hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

О тёрках

Знаете ли вы для чего нужна такая тёрка?
                                                                             

                                                                                         
Это специальная тёрка для швейцарских драников Rösti (нем. диал. хрустящий и румяный)
Да, в Швейцарии тоже едят драники. :)))
У меня такой тёрки нет. Поэтому я делаю Rösti с помощью обычной универсальной тёрки. :)))))))
Мне
наиболее мил классический бернский вариант: драник без лука, чеснока, муки и пр. Просто картошка, соль, перец и оливковое масло. :)
Tags: cooking
Subscribe

  • С эгейских далей возвратясь -- 50

    Итак, некоторые орг выводы по моей греческой поездке. Я как-то в Грецию никогда особо не стремился. Представлялась она мне…

  • С эгейских далей возвратясь -- 49

    Пора потихоньку закругляться с Грецией. Ещё пару постов -- и штык в землю! Под занавес размещу парочку афинских вечерних фотографий. Итоги подобью в…

  • С эгейских далей возвратясь -- 48

    Несколько слов о людях. Я уже как-то рассказывал, что один мой знакомый англичанин утверждал, что русские по натуре очень похожи на итальянцев.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments