hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Охибланка, Пахарера, Арбекина, Арбосана...

Это всё сорта оливкового масла. Те, что родом из Испании. Там этих сортов -- неисчислимое множество.
Мне тут подарили вот такой наборчик. Теперь буду изучать-сравнивать. А то ведь я чистый дилетант: испанского оливкового масла от итальянского не шибко отличаю.
                                                                                   
А вот сортов подсолнечного масла как-то не наблюдается. Бренды есть. А сортов нет. Неужто подсолнечник один и тот же? Или всё дело в благородстве растительной культуры?
 
Tags: cooking, objects
Subscribe

  • Крыса

    Ежегодно 4 апреля, начиная с 2003 года, отмечается необычный праздник – Всемирный день крысы (World Rat Day)

  • Погода весенняя, на улицах столпотворение

    Был на елеосвящении в Храме Софии Премудрости Божией. На Красной площади, в ГУМе, на прилегающих территориях -- толпы. Погода способствует.

  • Зарубки и бенчмарки

    Вот уж минул карантинный год. А сегодня через весеннее равноденствие прошли. Астровесна пришла. Меньше месяца осталось до финала Зимнего полугодия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments