Калорийность и в том, и в другом случае -- невелика: 137 и 89 ккал на 100 г соответственно. Блюдо можно было бы признать даже диетическим (и по калорийности оно таким и является!), но наличие острых приправ делает его подходящим не для всех.
Масла я практически не использую. Мясо птицы подсушиваю на сухой сковородке (что, собственно, и предписывает грузинская традиция). Единственное -- лук кидаю на сковородку, едва покрытой тончайшим слоем оливкового масла (грамма 3, не больше). Отсюда -- и диетичность (в указанном выше смысле).
Если индейкино филе для вас слишком суховато, делайте чахохбили из куриных голеней!
По мне, так вкусно по любому! И на фигуре не сказывается. :)))
UPD.
Да, и с томатами я не заморачиваюсь. Использую итальянскую пассату, которая возле меня в любой лавке продаётся.