hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Categories:

Три кита и одна черепаха кулинарии

Ютуб крутит мне рекламу про Томаса Келлера. Того, который повар с мишленовским статусом. Редко досматриваю рекламу до конца, но тут сделал исключение. Мне понравилось троекратное patience, patience, patience. :)
                                                                                                     
Мысли верные.
Я бы так их обобщил.
Во многом кулинария стоит на  трёх китах: правильные пропорции, правильное время и правильная температура.
И всё это зиждется на черепахе терпения.
                                                               
И! Last but not least!
Это же можно сказать не только про кулинарию, но про многое другое.
Про достижение цели.
Любой.
Про создание шедевра.
Любого.
И про спорт, и про здоровье, и про нормализацию веса, и про отношения между людьми...
Правильные пропорции, оптимальное время, нужные методы!
И терпение!
Tags: cooking, facts, teaching
Subscribe

  • Brave

    Решил попробовать Brave (Версия 1.22.71 Chromium: 89.0.4389.114 (Официальная сборка)). Пока (тьфу-тьфу) полёт норм! Инет пошустрее бегает. Будем…

  • Послушать интересно

    Есличо, я нейтральный наблюдатель. Просто слушаю разные мнения и оценки. Монополии не истину нет ни у кого. Поэтому и важно послушать разные…

  • Лингвистические штучки: afterthought

    Продолжим тему afterthought... В русском языке есть идиома " задним умом крепок". Думаю, что её вполне уместно переводить и через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments