hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

  • Mood:

Волна докатилась...

Какая-то странная волна идёт в русскоязычной части ЖЖ. Кое-кого Abuse Team забанил. В ответ ряд уважаемых юзеров объявили о своей готовности сражаться. Говорят, Горчев (  dimkin  ) решил прикрыть свой журнал именно из-за этого. Жаль если так...

Как всё же свойственнен русскому юзеру пубертатнтый максимализм! Хочется пошалить-побаловаться, а то и изъёжится от всей широкой души. Но при этом также хочется, чтоб за это ничего не было. В общем, хоца свободы! Бескрайней и бездонной! Говорят, забаненные были участниками какой-то анти-натовской акции. Что-то типа "_У б е й_ _н а т о в ц а_" или "_У б е й_ _а м е р и к а н с к о г о _с о л д а т а_". Во, ёлы-палы, до чего удумались! Может, всё же иногда надо включать мозги, а?

А так, весь поднятый шум-noise напоминает объяснения сметливого подростка. Мол, не писал я на школьном заборе известного слова из трёх букв! Это всего лишь икс, игрек и пара невинных закорючек!

Согласен с дяденькой Доктором .

Subscribe

  • Brave

    Решил попробовать Brave (Версия 1.22.71 Chromium: 89.0.4389.114 (Официальная сборка)). Пока (тьфу-тьфу) полёт норм! Инет пошустрее бегает. Будем…

  • Апрель. Сокольники.

    Прогулялся пешочком. Через парк. Были опасения. Насчёт проходимости. Тем более, что утром снег валил вовсю. Но обошлось. Довольно комфортно можно…

  • Погода весенняя, на улицах столпотворение

    Был на елеосвящении в Храме Софии Премудрости Божией. На Красной площади, в ГУМе, на прилегающих территориях -- толпы. Погода способствует.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment