hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Des pommes de terre boulangères

На русскоязычных сайтах часто (не не всегда, да, я в курсе) предлагают запекать картофель а-ля буланжер (я бы назвал: картофель по-пекарски) в молоке. Но в аутентичном рецепте говорится про бульон. В молоке тоже можно... Но времени потребуется больше... Молоко -- специфическая среда, мдя.
                                                 
И вместо тимьяна можно положить несколько веточек розмарина. Тоже весьма недурно будет, на мой взгляд.
                                                                                                       

Tags: cooking
Subscribe

  • Был в центре города в метель

    Вид от Новокузнецкой в сторону Б. Ордынки. Храм Св. Климента Папы Римского Храм Христа Спасителя. Метель усилилась, а сумерки сгустились.…

  • В кино ходил

    Второй раз за прошедшие 12 месяцев. Смотрел анимационный фильм "Душа". Забавно, но там зафиксирована и новая смартфонная реальность: люди…

  • Вчера проходил через Сокольники...

    Вчера решил зайти в один магазинчик в Сокольниках. Не учёл контекст. Бывает. Запамятовал... Думал на метро оттуда уехать. Но, конечно, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments