hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Беззубая кухня -- 3: пирожное для беззубых

Это супер-мега-простой рецепт. В смысле: вкусно и быстро. С кофеёчком прекрасно идёт.
                                                                                                                   

Пирожное, которое не надо жевать
                                                                                 
Печенье «Топлёное молоко»: 1 шт (или любое другое сдобное и рассыпчатое)
Черная смородина протёртая с сахаром: 15 г
Взбитые сливки из баллончика: 12 г
ВЫХОД: 50 г
Калорийность: 312 ккал на 100 г
                                                                               
1. Печенье раскрошить и немного растолочь в ступке.
2. Смешать полученную крошку с вареньем или протёртой ягодой.
3. Сверху положить сливки.
                                                               
Получается отчасти похоже на московский торт "Добрынинский".
Tags: cooking
Subscribe

  • Про поиски и важность остановки

    Этапы: 1. Желание разобраться. 2. Обнаружение и обнажение сути. 3. Проникновение в тайны. 4. На волне успеха продолжение начатого. 5.…

  • Про театральную критику — 2

    Или вот читаю: Критик должен: — учитывать интересы и вкусы целевой аудитории; — думать о последствиях своих слов; —…

  • Про театральную критику — 1

    Инет стал мне подкидывать материалы про театральную критику. Чаще всего (но не только) про то, что: 1. театральная критика умирает; 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments