hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Беззубая кухня -- 3: пирожное для беззубых

Это супер-мега-простой рецепт. В смысле: вкусно и быстро. С кофеёчком прекрасно идёт.
                                                                                                                   

Пирожное, которое не надо жевать
                                                                                 
Печенье «Топлёное молоко»: 1 шт (или любое другое сдобное и рассыпчатое)
Черная смородина протёртая с сахаром: 15 г
Взбитые сливки из баллончика: 12 г
ВЫХОД: 50 г
Калорийность: 312 ккал на 100 г
                                                                               
1. Печенье раскрошить и немного растолочь в ступке.
2. Смешать полученную крошку с вареньем или протёртой ягодой.
3. Сверху положить сливки.
                                                               
Получается отчасти похоже на московский торт "Добрынинский".
Tags: cooking
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments