hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Баловство в журнале у Лейбова

Этот юзер, он сам из Тарту. Не слыхал о Тарту? Нет? Ну, там еще эта… как ее?.. Эмайыги течет, во. Не, почему эвенк? Не, обратно не угадал: не чукча он. Он, эта, вроде как, наш… Хотя… Может, и чукча… Но вряд ли… Я не знаю.

Ну, в общем, он пишет в жеже. Что? Где этот Тарту? Ну, чего ты к Тарту-то привязался? Эстония это. Вот. От Пскова недалеко. Да! Кстати! Знаешь как тамошние Псков-то зовут? Нет? Ща скажу — не поверишь! Пихква. О как. Не, ну прикол, да? Я сам как услышал… Но об этом после.

Ну, ты слушай! Вот. Так он, значится, пишет в жеже. По каковски? Да я не знаю. Говорят, попробовал как-то по-русски. Вроде, ничего так. Получается. Но сам-то убивается теперь. Жалеет страшно. А чего уж сейчас-то?

Не, конечно, не все время пишет-то. Это ты прав. Иногда мышарит. Что? Не, ну ты — совсем! То — тебе объясни, это — растолкуй. В общем, мышарит… Чего тут непонятного?

Что? Пьет ли? Ну, я с ним не пил… Хотя… пьет, конечно. Как не пить? Но добродетельно так. Помышарит-помышарит — да и хряпнет стопарик-другой. Такие дела.
Tags: stories
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments