hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Crème Brûlée -- 2

Нашёл ещё толковое видео:
                                   


                                                                               
Важные моменты
1. Важно не сварить желтки в горячих сливках (молоке)!
2. Не следует пользоваться миксером. Перемешивать всё лучше вручную, то есть спокойненько. Появления пены при перемешивании лучше избегать.
3. Интересно попробовать вариант фламбе: полить ромом и поджечь!
4. На отметке 3:50 показан неправильный вариант крем-брюле в сравнении с правильным.
5. Готовность определяется по застывшей корочке и wobbling серединке (примерно 9:45 на видео).

                                                                                   
Tags: cooking
Subscribe

  • Про сковородки

    Быков пишет: Но первое, что необходимо сделать на следующий день после трагедии — открыть в России тот самый институт экстремальной…

  • Две забавные мысли принёс мне интернет

    I. сидишь себе, никого не трогаешь. а хотелось бы потрогать. II. трудно искать ёжика в тумане. особенно, если ёжика нет... да и…

  • Avoid fear and desire

    Вчера думы думали. Примерами из жизни обменивались. Кейсами, да. :) И что-то все наши кейсы крутились вокруг незатейливой мысли. Лучше ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments