hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Crème Brûlée

Кстати, неплохое крем-брюле отведал я давеча в московском ресторане. Нет, я не про мороженное. Я -- про десерт. Штука-то это несложная, но хлопотная. До отпуска дотяну -- и побалую домочадцев. А то -- устроить что ли крем-брюле-пати! Приходите, мол, на моё крем-брюле! :))) Буду думать! :)
                                                                                                     


                                                                                     
PS.
Не всем нравится корка карамелизованного сахара на поверхности этого десерта. Особенно -- если она слишком твёрдая. Этих печалей можно избежать, если просто, не мудрствуя лукаво, посыпать блюдо коричневым сахарком.
Tags: cooking
Subscribe

  • Позитивный дыбр

    Несколько дней назад в моём подъезде у лифта кто-то прикрепил объявление о найденном кошачьем организме явно домашнего происхождения. Провисел этот…

  • Внезапно опять стало актуальным

    Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами Ты бы не стал ходить по грязи и разбрасываться волосами. *** Я знал не только эту…

  • Блюдца vs Coasters

    Забавно, но в русскоязычной Википедии нет статьи про coasters. Есличо, coasters -- это подставки из пробки или картона (или из чего-то подобного)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments