hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Про гликемический индекс

Вот попалась статейка про то, что не следует обращать внимание на гликемический индекс:  http://zozhnik.ru/pochemu-glikemicheskij-indeks-pishhi-ne-vazhen/
                                                                                                       
В целом я согласен! Я -- не обращаю! :))) И не обращал! И продолжаю есть быстрые углеводы. Всё дело в том, сколько я их ем. Моё перепрограммированное мышление просто не даёт мне есть их в избытке. А немножко -- можно. И даже нужно (см. цикл Кребса)!
Я немного по-другому говорю про GI. Он не важен для тех, кто перепрограммировал своё сознание. Если зациклить своё мышление на GI -- то, да: вы будете находить всё новые и новые подтверждения важности GI. А если станете другим человеком -- вам не будет никакого дела до GI.
Tags: diet
Subscribe

  • Ещё раз про "Землю кочевников"

    Ручеёк откликов уже потихоньку переходит в поток. Люди тайные смыслу ищут. Завесы приоткрывают. И неустанно напоминают, что road-movie (road story)…

  • С кем приятно не соглашаться

    С умным человеком приятно не соглашаться. Александр Архангельский (Источник: https://youtu.be/xJTr5tdKgLs ) Солидарен. Мне тоже приятно…

  • Зарубки и бенчмарки

    Вот уж минул карантинный год. А сегодня через весеннее равноденствие прошли. Астровесна пришла. Меньше месяца осталось до финала Зимнего полугодия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments