hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Открыл для себя кайф от растяжки

Близится новый физкульт-сезон.
Всякий раз в преддверии новых занятий я отмечаю негативное влияние зимней детренированности. За зиму организм чуток забывает о прошлых достижениях. В этот раз to save me from tears, я решил целенаправленно позаниматься растяжками.
Нет, я и раньше практиковал их. Но в небольшом объёме. В основном как фрагмент разминки-заминки. Теперь же решил целенаправленно поделать комплексы упражнений исключительно на растяжку. Иными словами, никаких других упражнений комплекс и не содержит. Сплошные растяжки.
И должен доложить, мне это пришлось по душе. После такого комплекса чувствуешь себя как после массажа. К тому же пишут, что такие комплексы помогают преодолеть плато в физкульт-прогрессе. (Да, плато бывает не только у худеющих!) Но это посмотрим... Мне ведь достижения не особо важны...
   
Tags: remarks, training
Subscribe

  • Эпическая баллада

    посидим и отдохнём от вечной гонки. два сухарика лежат в моей котомке. пусть всё вздуется. и пусть подымет вой. поделюсь своим сухариком с…

  • Дел много, а делать ничего не хочется... вот и...

    Кем ты стала, фея! Кем ты стала! Не узнать! Весенние дороги Стали вдруг для нас, как эпилоги. А хотелось бы — вернуться вдруг в…

  • птеромерик

    * * * горизонта не достигая, прочь неслась птеродактилей стая. в этой стае у них был отчаянный псих. он летел, левым глазом моргая.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments