hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Открыл для себя кайф от растяжки

Близится новый физкульт-сезон.
Всякий раз в преддверии новых занятий я отмечаю негативное влияние зимней детренированности. За зиму организм чуток забывает о прошлых достижениях. В этот раз to save me from tears, я решил целенаправленно позаниматься растяжками.
Нет, я и раньше практиковал их. Но в небольшом объёме. В основном как фрагмент разминки-заминки. Теперь же решил целенаправленно поделать комплексы упражнений исключительно на растяжку. Иными словами, никаких других упражнений комплекс и не содержит. Сплошные растяжки.
И должен доложить, мне это пришлось по душе. После такого комплекса чувствуешь себя как после массажа. К тому же пишут, что такие комплексы помогают преодолеть плато в физкульт-прогрессе. (Да, плато бывает не только у худеющих!) Но это посмотрим... Мне ведь достижения не особо важны...
   
Tags: remarks, training
Subscribe

  • Театр в театре, роман в спектакле

    Был в Доме актёра на Арбате. На «Театральном романе». По Булгакову. Портрет одной театральной мистерии без антракта. Автор…

  • Водоплавающие голуби

    Ходил к пруду. Посмотреть на остатки льда. Его совсем-совсем мало. Вот-вот изчезнет. Наблюдал голубей, которые покачивались на водной глади аки…

  • Пруд сегодня утром

    Лёд настолько тонок, что не препятствует небу отражаться в зеркале пруда.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments