hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Categories:

Dead Bug Simplified

Dead Bug только на первый взгляд прост. У начинающих, детренированных и/или не вполне здоровых людей классический вариант Dead Bug может привести к всевозможным нежелательным эффектам. Для таких случаев есть упрощённые версии:
                                                                 
1. Вот чуток облегчённый Dead Bug (незадействованная нога согнута в колене и опирается на пол):


                                                                                         
2. Для тех, у кого есть небольшие проблемы с позвоночником, Dead Bug можно выполнять так, как показано в конце следующего видео. Попросту говоря, надо лечь на спину, согнуть ноги в коленях и попеременно отрывать стопы от поверхности. Амплитуда может быть весьма небольшой. Детали и тонкости, о которых говорит Сара в этом видео, конечно, также следует принять во внимание.


                                                                                           
И таки да: если у вас есть сомнения, относительно своего уровня тренированности и здоровья, непременно проконсультируйтесь с медиками, прежде чем приступите к каким-либо упражнениям!
Tags: training
Subscribe

  • Wake me up, when it's all over

    Чисто попеть что-то из старенького, но в меру эстетского. В моём контексте одну строку надо бы заменить: They tell me I am too old to understand. :)…

  • Точность уничтожает человечность

    Полагаю, этот ролик лучше и профессиональней меня объясняет суть дела. Искусство не про точность, а про девиации. Как грится в культовой…

  • Про композицию

    Натолкнулся на интересный ютуб-ролик. Смотрю и провожу параллели. На мой взгляд музыка, живопись и поэзия (а проза -- это разновидность поэзии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments