hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Дыбр про Татьянин день и бельгийские вафли

1. Обыкновенно-то как было? К Татьянину дню сессия у дневников завершалась. Но это -- в прошлом! А нонче я уж, было, подумал, что каникул вообще не будет. Ан нет! Будут! Но по странному расписанию. Всем дадут недельку. Но начало и конец каникул индивидуально определено для разных курсов и специальностей. Уж не знаю, кто это выдумал и какой в этом смысл... Но нехай!
Получается, Татьянин день теперь не каникулярен. Вот тебе, бабушка, и...
                                                                                 
2. А мне выходной выпал. По этому случаю испёк колобок бельгийских вафель quantum satis. Как раз намедни более сбалансированный рецепт нашёл. В нём масла поменьше, а молока побольше. И пара булек рома полагается. Получается вкусно, да. Поверх вафельки я черничное варенье кладу, а сверху взбитыми сливками сдабриваю. Не хуже, чем в Бельгии, получается.
По случаю праздника, вкушал сии вафли ножом и вилкой а не по-крестьянски в рот запихивал. И чай не просто в кружку налил, а достал чашку и блюдце. Чего и вам!
                                                                    
Tags: cooking, dybr, events
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments