hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Про бельгийские вафли

В Греции (как сейчас помню!) обогатил свою кулинарную память греческими кулинарными рецептами. А вернувшись из Бельгии, решил попрактиковаться в приготовлении бельгийских вафель. Дело-то нехитрое.
Как обычно, рецептура чуток плавает от источника к источику. Поэтому без экспериментов не обошлось.
В целом, отмечу такую тенденцию. В России в вафли принято класть больше (в среднем) сахару, а на Западе сладость обеспечивается топингами и добавками при сервировке. В самой Бельгии вафли могут быть вообще несладкие. В этом случае их можно использовать как основу для бутерброда с сыром и/или колбасой. Например.
 
Tags: cooking, remarks
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments