hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Bellini

Продолжая вчерашнюю идею-эпопею...
Купил мешок персиков и персикового сока quantum satis. В качестве алкогольной компоненты использовал Prosecco Gancia.
Главный результат -- остался довольно трезв. Трудно напиться с помощью prosecco. ;)
Что до вкуса, то не в коня корм я бы всё же предпочёл пить prosecco а ля натурель. Но в принципе -- коктейль вполне приемлемый. Для дам, чуждых крепкого алкоголя, и ищущих вкусовых изысков. Впрочем, эта характеристика годится для большинства коктейлей, на мой взгляд, вкус, откус и проглот.
Tags: cooking
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments