hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Новогодние прогулки

Много лет уже выхожу в новогоднюю ночь на улицу. Бывает, домой из гостей возвращаюсь. Случается и самому провожать гостей. В этот раз тоже прогулялся.
                                                                             
И какая-то непраздничная ночь была по моим субъективным ощущениям. Никаких славных компаний не заметил, никаких весёлых чудиков не повстречал. Как-то рутинно и по-деловому народ шагал. Встретил даже старушку, обыденно выгуливавшую собачку. В 2 часа ночи! На НГ! Мдя. (Нет, не подумайте, что у меня нет разумных версий-объяснялок! Их есть у меня в избытке! Но всё же...)
                                                                                     
Сегодня днём отправились в парк. И впечатления аналогичные. Кто-то вышел на лыжах покататься, кто-то с ребёнком решил погулять, кто-то на каток отправился. Но как-то не по-новогоднему. Как если бы обычный воскресный день был... Опять же, почти никто друг дружке не улыбался и с НГ друг дружку не поздравлял. (Меня, кстати, поздравила весёлая толпа гуляк, но случилось это накануне 31-го.)
                                                                                 
И убранство города в этот раз поскромнее. Я не говорю про парки и про Центр. Атмосферу закутков и закоулков описываю.
Такие дела...
 
Tags: dybr, moscow
Subscribe

  • Brave

    Решил попробовать Brave (Версия 1.22.71 Chromium: 89.0.4389.114 (Официальная сборка)). Пока (тьфу-тьфу) полёт норм! Инет пошустрее бегает. Будем…

  • Апрель. Сокольники.

    Прогулялся пешочком. Через парк. Были опасения. Насчёт проходимости. Тем более, что утром снег валил вовсю. Но обошлось. Довольно комфортно можно…

  • Погода весенняя, на улицах столпотворение

    Был на елеосвящении в Храме Софии Премудрости Божией. На Красной площади, в ГУМе, на прилегающих территориях -- толпы. Погода способствует.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments