hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Categories:

Париж: поиск праздника для очищения мозгов -- 71

À propos de la brioche, широко известна выпечка под названием мадленки. Я и сам изредко их пеку. В Париже натолкнулся на магдаленки. Ничего особенного, конечно. Но купил упаковочку на пробу. К утреннему стакану молока. Полагаю, существует великое множество вариантов, по-разному обыгрывающих-искажающих исходное название мадленка. Думаю, и у нас их продают.
                                                                                                   
 

                                                                                           
Одна французская коллега, увидев на моём рюкзачке логотип quechua, спросила: в Париже купили? Нет, ответил я, в московском Декатлоне! Глобализация! Едим одно и то же, носим одно и то же, одни и те же книжки читаем, одно кино смотрим... :))))) Но не на 100%. Что вселяет! :)
 
Tags: paris, photos
Subscribe

  • Про сковородки

    Быков пишет: Но первое, что необходимо сделать на следующий день после трагедии — открыть в России тот самый институт экстремальной…

  • Две забавные мысли принёс мне интернет

    I. сидишь себе, никого не трогаешь. а хотелось бы потрогать. II. трудно искать ёжика в тумане. особенно, если ёжика нет... да и…

  • Avoid fear and desire

    Вчера думы думали. Примерами из жизни обменивались. Кейсами, да. :) И что-то все наши кейсы крутились вокруг незатейливой мысли. Лучше ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments