hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Прогулялся

I.
Что-то часто у меня зонты стали ломаться. Раньше-то они чаще терялись, чем ломались. А теперь вот ломаются... То ли невезуха, то ли ветра нынче штормовые дуют... Шут его разберёт!
Отправился на Таганку в магазин зонтов. Захожу -- а там натурально толпа! Ни протиснуться, ни прошмыгнуть! Вот они, признаки осени! На сей раз решил купить зонтик попроще: полуавтомат, но с ветровой защитой. Посмотрим, как он со своей задачей справится...
                                                                                                                                   
II.
Вечер, против ожиданий, выдался спокойный. Давеча и МТС, и Билайн стращали штормовыми предупреждениями. Но ничего такого не случилось. Поэтому я прогулялся на не шибко длинную дистанцию: Таганка -- Яузские ворота -- Покровские ворота -- Чистые пруды. Аккурат -- во время заката.
                                                               
III.
На бульварах видел старичка, гуляющего задом наперёд. Вообще-то такое хождение-брождение популярно в заморских странах. Например, в Китае. Для мозга полезно. И до нас смелые идеи доходят порой. Массами не всегда овладевают, но отдельных почитателей находят.
                                                                                                                   
IV.
В витрине одного магазина видел белый бюст с накрашенными ярко-красными губами. Ничего так... Не шибко оригинально, но внимание привлекает!
                                                                             
V.
Стал свидетелем одной встречи. Шли по дорожке девушка и молчел и повстречали другую знакомую девушку (предположительно коллегу по работе). И та девушка, что шла с молчелом, настойчиво (несколько раз, насколько возможно убедительно) стала говорить второй девушке, что никаких романтических отношений между ней и молчелом нет. Так, грит, это чисто техническая-деловая встреча. А та девушка, что одна шла, грит: а я уж было хотела вас поздравить!
В общем, мило беседовали. Но шибко громко.

                                                                                 
VI.
За день нашагал 21 тыщу шагов. Чуть поболее 15 км.
Для меня это не слишком много. Но больше среднего.
Tags: dybr
Subscribe

  • Про сковородки

    Быков пишет: Но первое, что необходимо сделать на следующий день после трагедии — открыть в России тот самый институт экстремальной…

  • Ремарка

    Дмитрий Быков пишет: В России расплодилось огромное количество людей, умеющих только мешать, и что с ними делать — непонятно. Так, конечно.…

  • Послушать интересно

    Есличо, я нейтральный наблюдатель. Просто слушаю разные мнения и оценки. Монополии не истину нет ни у кого. Поэтому и важно послушать разные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments