hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Ба! А сегодня-то 20-я годовщина дефолта!

Символично и знаменательно, что я сегодня (в предыдущем посте) подбил итоги своего финансового экспресс-анализа. То-то меня потянуло на финансовую аналитику! Мдя...
А в августе 1998 г я работал в аналитическом отделе одной инвестиционной компании и, несмотря на очевидные негативные прогнозы, надеялся, что до поиска новой работы дело не дойдёт. Человек всегда надеется. Дело обычное.
А уже в сентябре нас всех отправили в принудительный отпуск за свой счёт. И начался новый отсчёт. Судьба сделала ещё один поворот. Вначале я перебивался случайными подработками, а потом получил предложение съездить на Тайвань. Есть повод повспоминать и есть что вспомнить!
Ну, за то, чтобы всё заканчивалось хорошо! Ваше здоровье! Берегите себя!

 
Tags: events, memo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Отца

    Был поздравлен с Днём Отца Не для красного словца! Но первое, что пришло мне в голову: Был поздравлен с Днём Отца! Ламца-дрица-гоп-ца-ца!

  • Про Куприна, Заболоцкого, Шрека и красоту

    Бывает, прочитает человек сказку Куприна «Синяя звезда» и задумается: а о чём это? Заканчивается эта нехитрая история словами:…

  • Картинки дочери

    Дочь грит, что вот эта её картинка набрала более миллиона просмотров. Вау! Запощу и я эту пикчу сюда. Пусть ещё десяточек просмотров соберёт.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments