hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Ба! А сегодня-то 20-я годовщина дефолта!

Символично и знаменательно, что я сегодня (в предыдущем посте) подбил итоги своего финансового экспресс-анализа. То-то меня потянуло на финансовую аналитику! Мдя...
А в августе 1998 г я работал в аналитическом отделе одной инвестиционной компании и, несмотря на очевидные негативные прогнозы, надеялся, что до поиска новой работы дело не дойдёт. Человек всегда надеется. Дело обычное.
А уже в сентябре нас всех отправили в принудительный отпуск за свой счёт. И начался новый отсчёт. Судьба сделала ещё один поворот. Вначале я перебивался случайными подработками, а потом получил предложение съездить на Тайвань. Есть повод повспоминать и есть что вспомнить!
Ну, за то, чтобы всё заканчивалось хорошо! Ваше здоровье! Берегите себя!

 
Tags: events, memo
Subscribe

  • Так...

    сидели. смотрели, не глядя. и слушали хлопанье крыл. не зная, зачем… чего ради... и он меня тихо спросил: никак не проходит…

  • рифмы мая

    ни желанья, ни причины нет у нас для расставанья. нет безрадостней картины! нет абсурдней испытанья! мы вздыхаем. тяжкий камень на…

  • Текст

    сидим. попиваем свой чай. сегодня он удался. хорошо, что вот так невзначай мы решили на чай уделить полчаса. сидим. и смотрим на дождик в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments