Строго говоря -- нет. Хотя по форме и даже по вкусу очень на чиабатту похоже. Но тесто под классическую чиабатту должно долго бродить (там чудеса, там тесто бродит, а повар сладенько так спит... припоминаете?) А моё тесто -- быстрого брожения. Но в принципе, с некоторой натяжкой можно считать, что это своеобразная ленивая чиабатта. :))) Нехай!
Хлеб -- 2: а не чиабатта ли это?
Строго говоря -- нет. Хотя по форме и даже по вкусу очень на чиабатту похоже. Но тесто под классическую чиабатту должно долго бродить (там чудеса, там тесто бродит, а повар сладенько так спит... припоминаете?) А моё тесто -- быстрого брожения. Но в принципе, с некоторой натяжкой можно считать, что это своеобразная ленивая чиабатта. :))) Нехай!
-
Про поиски и важность остановки
Этапы: 1. Желание разобраться. 2. Обнаружение и обнажение сути. 3. Проникновение в тайны. 4. На волне успеха продолжение начатого. 5.…
-
Про театральную критику — 2
Или вот читаю: Критик должен: — учитывать интересы и вкусы целевой аудитории; — думать о последствиях своих слов; —…
-
Про театральную критику — 1
Инет стал мне подкидывать материалы про театральную критику. Чаще всего (но не только) про то, что: 1. театральная критика умирает; 2.…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments