hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Хлеб -- 2: а не чиабатта ли это?

Мне вот тут грят: никак у тебя чиабатта получилась! Вот про это: https://hozhai.livejournal.com/1456422.html
                                                                       
Строго говоря -- нет. Хотя по форме и даже по вкусу очень на чиабатту похоже. Но тесто под классическую чиабатту должно долго бродить (там чудеса, там тесто бродит, а повар сладенько так спит... припоминаете?) А моё тесто -- быстрого брожения. Но в принципе, с некоторой натяжкой можно считать, что это своеобразная ленивая чиабатта. :))) Нехай!
Tags: cooking
Subscribe

  • Про поиски и важность остановки

    Этапы: 1. Желание разобраться. 2. Обнаружение и обнажение сути. 3. Проникновение в тайны. 4. На волне успеха продолжение начатого. 5.…

  • Про театральную критику — 2

    Или вот читаю: Критик должен: — учитывать интересы и вкусы целевой аудитории; — думать о последствиях своих слов; —…

  • Про театральную критику — 1

    Инет стал мне подкидывать материалы про театральную критику. Чаще всего (но не только) про то, что: 1. театральная критика умирает; 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments