
-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 11: почему итальянцы не используют сливки
На самом деле, используют. Но не так. А вообще хорошее поле для вкусовых экспериментов: сделать все традиционные молочные напитки (капучино,…
-
Пушной: "Учился на одного, работаю другим, мечтаю о третьем"
Ха! Оказывается Пушной радиофизик. Коллега, стало быть. :) Хорошее интервью. (Но с ненормативной лексикой inside!!!)
-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 10: при какой температуре пить и подавать
Какова должна быть температура кофе при подаче? Непростой вопрос… Американский негласный стандарт (рекомендация National Coffee…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments