hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Про кускус - 2

Мне пишут:
                                                                 
Кускус перемешивают с оливковым маслом перед запариванием не только для рассыпчатости. Дело ещё в том, что многие специи эффективней отдают свои ароматы именно в масло. Поэтому разумно вначале подготовить специи, перемешать их с маслом, а затем эту смесь добавить к кускусу и опять всё перемешать. Дать чуток постоять. И уже только после этого заливать кускус кипятком.
                                                                                   
Вполне разумно. Согласен. 
Tags: cooking
Subscribe

  • Изрёк так Наполеон; он был очень умён...

    ... и за это его называли — Наполеон. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) «La haute politique n’est que le bon sens…

  • Послушал аудиофайл

    Понравилось, как Александр Романов читает легенду про инквизитора. Тогда мы дадим им тихое, смиренное счастье, счастье слабосильных существ,…

  • Актуально завсегда

    Давно не слушал. Испытал потребность услышать вновь. Благо, ютуб есть. Вот это всё: Когда ты без мозгов, куда бы ты ни шел, получается —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments