hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Про кускус - 2

Мне пишут:
                                                                 
Кускус перемешивают с оливковым маслом перед запариванием не только для рассыпчатости. Дело ещё в том, что многие специи эффективней отдают свои ароматы именно в масло. Поэтому разумно вначале подготовить специи, перемешать их с маслом, а затем эту смесь добавить к кускусу и опять всё перемешать. Дать чуток постоять. И уже только после этого заливать кускус кипятком.
                                                                                   
Вполне разумно. Согласен. 
Tags: cooking
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В нашем «датском» королевстве

    I. В Театре у Никитских ворот сегодня отмечали юбилей народного артиста Валерия Шеймана. Но вначале юбиляр сыграл моно-спектакль…

  • Лечил душу звуками

    Слушал орган в Храме святого Людовика. Лия Якушева выступала с концертом «Памяти Баха». Звучали не только звуки лейпцигского гения,…

  • Так говорил Фуко

    Так вот, я полагаю, что установление дискурсивности всегда гетерогенно своим последующим трансформациям. Мишель Фуко Хорошо излагает! Не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments