hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Сходил на выставку

Однако обозначилась тенденция: как только я начинаю ворчать про ЖЖ, так сразу этот же ЖЖ преподносит мне что-то интересненькое. Типа, хорош ворчать уже! :)))
                                                                     
Вот сегодня сходил на выставку "Жёны" в Музей русского импрессионизма. По правде, я и не подозревал о существовании этого выставочного заведения в Москве. Из ЖЖ узнал.
                                                                                 
1. Посещение напомнило мне о Нью-Йорке. Во-первых, потому что выставочное пространство чем-то отдалённо похоже на Guggenheim Museum в Нью-Йорке. Во-вторых, посетителям они повязывают на руку ленту, что напоминает практики Metropolitan Museum. Там, правда, не ленты повязывают, а значки-клипсы выдают. Но суть та же.
                                                                         
2. Сама выставка показалась мне весьма неплохой. Может, экспозиция и не из разряда must see, но для поклонников живописи всё очень интересно.
                                                                     
3. Я, кстати, попробовал угадать авторов, до того как прочту подписи. Но ни разу не угадал. Плохо в жёнах разбираюсь. :)))
Tags: events, expo, fine art, moscow
Subscribe

  • Крыса

    Ежегодно 4 апреля, начиная с 2003 года, отмечается необычный праздник – Всемирный день крысы (World Rat Day)

  • Погода весенняя, на улицах столпотворение

    Был на елеосвящении в Храме Софии Премудрости Божией. На Красной площади, в ГУМе, на прилегающих территориях -- толпы. Погода способствует.

  • Зарубки и бенчмарки

    Вот уж минул карантинный год. А сегодня через весеннее равноденствие прошли. Астровесна пришла. Меньше месяца осталось до финала Зимнего полугодия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments