hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Блины с антрекотом

Продолжаем разговор...
Иногда возникает неодолимая тяга откушать блинчик с мясом, а отварного мяса под рукой нет. Специально варить мясо -- можно, но долго. Неплохое решение в таких случаях -- блин с антрекотом.
Рецепт:
1. Жарим антрекот. (Минут 10 уйдёт, ибо плоский он.) По ходу жарки добавляем специй, кто каких любит. Можно опционально полить в конце жарки антрекот ромом или чем-то ещё в этом роде.
2. Режем жареный антрекот на кусочки, закидываем их в чоппер и измельчаем до желаемого уровня: кто-то любит помельче, кто-то покрупнее.
3. Добавляем жареного (сырого) измельченного лука по вкусу. Начинка готова.
4. Выпекаем блин. Кладём начинку. Voilà!
* * *
Бонус-лайфхак: так же можно делать домашнюю шаурму (шаверму).
Tags: cooking
Subscribe

  • Что хотел сказать художник?

    Давеча опять и снова заговорили на эту избитую тему. Если нужно передать чистый, рафинированный смысл, то лучше всего минимизировать форму, через…

  • Про сковородки

    Быков пишет: Но первое, что необходимо сделать на следующий день после трагедии — открыть в России тот самый институт экстремальной…

  • Ремарка

    Дмитрий Быков пишет: В России расплодилось огромное количество людей, умеющих только мешать, и что с ними делать — непонятно. Так, конечно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments