У англоязычных едоков, такой вопрос, ессно, не возникает. Гы...
Лингвистическо-кулинарная ремарка
У англоязычных едоков, такой вопрос, ессно, не возникает. Гы...
-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 10: при какой температуре пить и подавать
Какова должна быть температура кофе при подаче? Непростой вопрос… Американский негласный стандарт (рекомендация National Coffee…
-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 9: про крепость кофе
Один из самых неоднозначных показателей, используемых для характеристики кофейных напитков, является крепость. Что с ней не так? Да каждый что-то…
-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 8: раф
Мой тройной облегчённый ристретто потребовал коррекции рецепта и классического рафа. С учётом уменьшенного количества кофейных зёрен на порцию,…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments