hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Превратился в трубочиста


Перевод на вмря: Мог бы догадаться, что в кризис люди будут экономить на трубочистах.
* * *
Почти каждое лето что-то в доме выходит из строя и требует незамедлительного ремонта. В этот раз пришлось ремонтировать канальную вентиляцию. Какой-то запах горелого пластика вдруг стал пояляться при включении вентилятора. Пришло время, стало быть, его менять. Вчера почти цельный день потратил на это. Электрика и монтаж-демонтаж немного времени заняли. Основные усилия ушли на чистку, мытьё, катанье… В общем, превратился вчера в трубочиста. И в этом качестве приобрёл мистическое свойство приносить людям счастье. Чтение данного мессиджа приравнивается к прикосновению к трубочисту. Счастья вам!  
Tags: applied economics, crisis, dybr, fine art
Subscribe

  • Brave

    Решил попробовать Brave (Версия 1.22.71 Chromium: 89.0.4389.114 (Официальная сборка)). Пока (тьфу-тьфу) полёт норм! Инет пошустрее бегает. Будем…

  • Послушать интересно

    Есличо, я нейтральный наблюдатель. Просто слушаю разные мнения и оценки. Монополии не истину нет ни у кого. Поэтому и важно послушать разные…

  • Апрель. Сокольники.

    Прогулялся пешочком. Через парк. Были опасения. Насчёт проходимости. Тем более, что утром снег валил вовсю. Но обошлось. Довольно комфортно можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments