hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Рассмешить женщину

Давеча в жжурнале у lenka_lesoleilвспоминал, как я женщину смешил. Учитывая, что я уже не юн и склероз всё больше даёт о себе знать, скопирую-ка я эту историю к себе. Воспоминания-то в общем приятные! 
 
Был у меня забавный случай лет семь назад. Покупал я что-то в супермаркете. В Москве. На выходе стал расплачиваться кредитной карточкой. Молоденькая девушка-продавщица попросила предъявить паспорт, чтобы удостовериться, что карточка моя. Ну, я ей паспорт и предъявил. Ещё старого образца. Молоткастый-серпастый. Она посмотрела на мою фотку, сделанную когда мне было 16 лет, -- да как засмеётся! От всей души! Никогда прежде и никогда после не удавалось мне так рассмешить представительниц прекрасного пола. А она отсмеялась и паспорт мне протягивает. "Извините, -- говорит, -- очень уж вы смешно на этой фотографии получились..." Да я и не в претензии. "Очень рад, -- говорю, -- что мой вид вызывает у очаровательных кассирш смех. Вызывать своим видом у девушек слёзы было бы куда как хуже!"

Так что мне особых усилий прикладывать не надо, чтобы женщину рассмешить. Иногда достаточно самого себя предъявить.
Tags: stories
Subscribe

  • Пара слов за абсурд бытия -- 2: диалоги со студентами

    Давеча приступили ко мне студенты и грят: мы на следующую пару никак не сможем попасть -- участвуем в конференции. Пожелал им успехов. И…

  • Сказка на ночь

    Эту историю я услышал от немолодого горшечника в одной забегаловке у подножия Мгораджаны. Он утверждал, что эту притчу знает каждый местный…

  • Зарубки и бенчмарки

    Вот уж минул карантинный год. А сегодня через весеннее равноденствие прошли. Астровесна пришла. Меньше месяца осталось до финала Зимнего полугодия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments