hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Про кофе «Живой кофе» (The Live Coffee) — отзыв

Всё нижеследующее является сугубым частным мнением. Не более того, но и не менее.
Вообще говоря, касательно кофе надо признать, что у нас тут с ним беда. Нет, он есть. И его много. Но хорошего — мало. Контрафакт и фейк — ключевые слова! Оттого и приходится время от времени экспериментировать. Увы, на себе.
Я вот тут решился на очередной раунд смелых (в рамках бюджета, гы-гы-гы!) и в меру безумных экпериментов: купил упаковочку кофе «Арабика» от бренда «Живой кофе».
И вот что я вам скажу: «Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от…»
Достаточно упаковочку распечатать, вдохнуть аромат и насладиться визуальным образом. Но я пошёл дальше: взял — да и забабахал себе чашечку эспрессо. Мдя. И чуда не произошло. Химанализов я, ессно, не делал, но такое впечатление, что они туда заложили изрядное количество ячменя. Али ещё чего-то в том же роде. Нет, пить эту штуку можно, но на вкус — дерьмо!
Tags: imho, objects
Subscribe

  • Пара слов за абсурд бытия -- 2: диалоги со студентами

    Давеча приступили ко мне студенты и грят: мы на следующую пару никак не сможем попасть -- участвуем в конференции. Пожелал им успехов. И…

  • Us Again

    Посмотрел совсем свежую диснеевскую анимационную короткометражку Us Again. У нас, к сожалению, невелика вероятность съёмки подобного фильма. Даже…

  • В ведь это не только про театр...

    «В театре было все, только вас не было». Пётр Фоменко * * * В Инете можно встретить другое указание авторства... Не суть... Фраза-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments