hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

А как вы режете базилик?

Тэкс! Продолжаем разговор...
Вчера я писал, что прикупил шафрана. А сегодня я таки его пустил в дело. По случаю завершения семестра приготовил ризотто. К в меру торжественному ужину.
И таки да: я полагаю, что вполне можно соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! В определённом смысле, получится ещё лучше, чем...
                                                           


                                                                                   
А в качестве бонуса перепощу ролик из сети, повествующий о том, как правильно резать базилик. Что-то немногие ныне умеют базилик резать...
                                                                   
Tags: cooking, dybr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments