hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Изменение роста человека в течение дня

Решил поразвлекаться замером своего роста в течение дня. Ничего неожиданного не выявил. Действительно, как и утверждают разнообразные источники, рост в течение дня плавает. Пожалуй, отмечу вот такой факт: не всегда максимальный рост можно зафиксировать утром. Иногда в силу определённых причин позвоночник за ночь не успевает восстановиться. Если вы хотите определить свой максимальный рост, нужно делать утренние замеры, скажем, в течение недели. А уж только потом -- делать выводы.
                                                                     
Вот заокеанский деденька не поленился видео про свои эксперименты снять (график  можно увидеть между 5:26 и 5:32). Поучительно, ага.
                                                                           
Height Shrinkage (Loss) during the Day

Tags: facts, observations, queer factoids
Subscribe

  • Ещё раз про любовь

    Давеча с МП мы так формулировали… Любовь — это когда тебя к объекту тянет. А уж коли притянуло, то тебе с объектом хорошо. Хорошо…

  • Даты

    Сегодня Международный день мира и Рождество Пресвятой Богородицы. И в моей жизни (так сложилось... так выпало...) этот день -- важный и памятный. Ну…

  • Why Are There So Many STUPID PEOPLE?

    :))) Я бы сформулировал иначе. Why are we all studid? And yes, we are. Формулирует он правильно. Но проблема нерешаема. Это фундаментальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments