hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Ыё!

Опять многие пламенные пассионарии возбудились по поводу празднования днюхи славной буквы Ё.
Не будучи никаким пассионарием, вновь замечу: любые меры, приводящие к устранению (или к уменьшению) многозначности и многосмысленности надлежит приветствовать. Посему я — завсегда за букву Ё. I love it!
А так-то… да… можно и без…

Как заметил в известном переводе Глеб Шульпяков: «…но корабль уплывал все дальше — и учил обходиться без». Дык, мы тут так мыслим: ну, и пусть себе плывёт… ну, и пусть себе обходится без… А уж мы как-нибудь сами с усами. Время покажет, время рассудит.
И букву Ы заодно поприветствую. Тоже ведь славная!
Ыё!
Tags: events, remar
Subscribe

  • Про фрикасе и строганофф

    Типовой подход предписывает при приготовлении фрикасе (а также строганофф, хоть бы и биф, хоть бы и не биф): 1. Запанировать кусочки мяса в муке. 2.…

  • С овсом или без овса? That is the question!

    На ютубе много рецептов брауни (десерта, пудинга) на основе банана и какао-порошка. В большинстве рецептов присутствуют овсяные хлопья. Но не…

  • То ли блины, то ли вафли...

    К Масленице пора готовиться. UPD. Думаю, уместно называть эту штуку саранг-лаба-лаба. На индонезийском это значит паутина. Можно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments