hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Я же не отдам некту свою ручку Parker!

Сидел сегодня на диване в одном в меру благостном заведении. В руках ручку Parker держал. И случись же такая неприятность -- ручка из руки у меня выскользнула и прошмыгнула в диванную щель между сидением и спинкой. Вот же ж блин! Quel dommage! Встал я тогда и диван от стенки отодвинул. Надеялся, что ручка достигла в своём падении пола. Да тщетно! Ручка моя оказалась погребена внутри (в нутре?) диванного массива. Там, где у него неонка. Делать нечего: стал я пытаться руку в означенную щель просунуть. Дело непростое. Но ручки-то жалко! В общем, извернулся-исхитрился, ладонь внутрь протиснул и ручку свою из диванного плена выручил!
                                                       
Дочь, когда выслушала эту историю, поинтересовалась: а за ручкой BIC в диванное нутро ты бы тоже полез? А как же ж! -- отвествовал я. За неё же денюжки плочены!
                                               
Кстати, похожий случай со мной произошёл 15 лет назад в салоне громадного Боинга. Там у меня в дырку под креслом упал пакетик с покупкой из Duty Free. Но я тогда сам всё же не рискнул рукой в той дырке шарить. Самолёл всё-таки, как ни как! Попросил помощи у стюарда. И он из той дыры мой пакет извлёк. В целости и сохранности.
                                                   
Чую, есть некая глубинная связь между этими двумя событиями.  
Tags: stories
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments