hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Лесть в таблетках и пилюлях

Поздравляем, Вы - Ибервиль!



Вы - личность разносторонняя. Пират и джентльмен, моркой волк и бывший священник, актер и философ - Вы из тех, кто на любом поприще достигнет успеха в силу личного обаяния, острого ума и дипломатичности. Вы отважны и находчивы, но для окружающих Вы - загадка. Обладая некоторой осторожностью, Вы все же умеете идти на риск. Вы умеете радоваться жизни и добиваться желаемой цели, у Вас хороший вкус и прекрасные манеры. Жизнь многому научила Вас, и Вы не забываете ее уроков. Оптимизм и способность отстоять свою точку зрения не раз выручат Вас в жизни. Вы умеете рассуждать цинично и быть хладнокровным в бою, но Вам не чужды искреннее сочувствие и благородство.


Пройти тест



Славный тест. Льстит неподеццки. Тем и хорош. :)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Brave

    Решил попробовать Brave (Версия 1.22.71 Chromium: 89.0.4389.114 (Официальная сборка)). Пока (тьфу-тьфу) полёт норм! Инет пошустрее бегает. Будем…

  • Послушать интересно

    Есличо, я нейтральный наблюдатель. Просто слушаю разные мнения и оценки. Монополии не истину нет ни у кого. Поэтому и важно послушать разные…

  • Лингвистические штучки: afterthought

    Продолжим тему afterthought... В русском языке есть идиома " задним умом крепок". Думаю, что её вполне уместно переводить и через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments