hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Нанораймо

В моём пространстве промелькнули мессиджи-инвайты, приглашающие поучаствовать в NaNoWriMo (National Novel Writing Month). И сразу же за ними последовали и всяческие критические ремарки. Мол, фигня всё это. Ничего стоящего так написать нельзя… Это всё забавлялки для домохозяек… И прочая.
                                                   
А я бы поучаствовал! Это, конечно, больше забава, но развлечение сие не без  пользы. Тут всё дело в ожиданиях (часто проблема именно в них!). Если кто-то рассчитывает и впрямь нетленку написать, то тут вероятность разочарования велика. Вероятность написания чего-то стоящего в рамках такого проекта хоть и отлична от нуля, но невелика. А вот если кто хочет поразвивать креативность, преодолеть творческий застой, поработать больше над собой, чем над текстом — тому такие проекты могут понравиться. I can qualify for the job, yep. Но времени, и прочих потребных ресурсов нетути совсем.
                                                                                         
Впрочем, может, и впрямь замутить чото… Но не в NaNoWriMo, а туточки… для прикола и внутреннего потребления… Всё одно: никто читать не станет! Но смысл-то — в другом! В общем надо подумать пару микросекунд…    
Tags: events, fun
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments