hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Макароны с маслом

Вполне понятно, почему китайцы не жалуют лапшу с маслом.
А вот почему у итальянцев не шибко популярна паста с маслом? Вот это понятно не совсем.
(Итальянцы, конечно, добавляют масло к пасте, но в этом случае одним маслом дело не обходится. Они посыпают блюдо ещё и, например, сыром.)
Tags: cooking, questions
Subscribe

  • Чебупури

    Всяк, кто делал чебуреки, знает, что в тесто рекомендуется добавить капелюшку уксуса. А всяк, кто жарил индийские лепёшки пури, знает, что они и…

  • Табуле -- 2

    Собирался недолго. Заскочил после работы в лавку за мятой, а всё остальное у меня и так было. Весьма вкусная штука! Моя версия Tabbouleh:…

  • 2 табуле 2

    Киноа -- вроде как, американские семечки... А тут Ливан, Израиль... Надо будет поизучать... PS. Разгадка простая. Ливанский оригинал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments