К слову сказать, некоторые студиозусы ныне и конспект-то не пишут -- достанут мобильники, и -- щёлк-щёлк! Тут уж расслабиться нет никакой возможности... :)
Про оборотные средства
К слову сказать, некоторые студиозусы ныне и конспект-то не пишут -- достанут мобильники, и -- щёлк-щёлк! Тут уж расслабиться нет никакой возможности... :)
-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 8: раф
Мой тройной облегчённый ристретто потребовал коррекции рецепта и классического рафа. С учётом уменьшенного количества кофейных зёрен на порцию,…
-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 7: американизация лёгкой моки
Ещё один эксперимент решил замутить... Вопрос такой поставил: каков американо получится, если делать его на тройном облегчённом ристретто из…
-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 6: крема
Если по вкусу кофе из гейзерки и приближается к эспрессо, то естественной крема на нём всё же практически не образуется. Стоит ли горевать по этому…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments