hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Categories:

Ползающие улитки

Повадился я ходить на ВДНХ. Для самокатных экзерсисов место подходящее: асфальт хороший, музыка играет, как на катке и т.п. А захожу я на ВДНХ со стороны памятника Мичурину. И всякий раз проезжаю на самокате мимо инсталяции "Гигантские розовые улитки". Штука забавная сама по себе. Но! Ещё забавнее то, что работники парка этих улиток постоянно перемещают. То так расположат, то эдак. Скажу сразу: нет, это не дети их двигают. И не взрослые. Улитки достаточно тяжёлые. И всякий раз их упорядочивают не абы как, а в художественном стиле. Славная придумка, ей-ей. Мне нравится. Там ещё и вторая часть проекта имеется: Синие Черепахи. Их тоже двигают.
                                                                                 
 
Tags: dybr, fine art
Subscribe

  • Жажда сна и жажда всех судить

    Вчера слушал в Доме актёра, как Авангард Леонтьев читает балладу Коржавина о сне и пробужденье https://youtu.be/uQAo73uU4g0 Но вообще-то…

  • Шашлыкинг и земляникинг

    Обедали в лесу. Решили шашлычный сезон открыть. Благо -- конец семестра, и понедельники у меня стали выходными. По пути прошли через…

  • Встретил пару на прудах

    Вернулся с велопрогулки. Ездил по тропам, аллеям, дорожкам. Слушал птичек. Раскланивался с собаками. Сделал несколько кругов вокруг каскада прудов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments