hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Ползающие улитки

Повадился я ходить на ВДНХ. Для самокатных экзерсисов место подходящее: асфальт хороший, музыка играет, как на катке и т.п. А захожу я на ВДНХ со стороны памятника Мичурину. И всякий раз проезжаю на самокате мимо инсталяции "Гигантские розовые улитки". Штука забавная сама по себе. Но! Ещё забавнее то, что работники парка этих улиток постоянно перемещают. То так расположат, то эдак. Скажу сразу: нет, это не дети их двигают. И не взрослые. Улитки достаточно тяжёлые. И всякий раз их упорядочивают не абы как, а в художественном стиле. Славная придумка, ей-ей. Мне нравится. Там ещё и вторая часть проекта имеется: Синие Черепахи. Их тоже двигают.
                                                                                 
 
Tags: dybr, fine art
Subscribe

  • Веллер, Эхо и все-все-все

    Конкретно про Эхо Москвы там с 21:21. Есличо. На всякий случай замечу: я не во всём разделяю оценки Веллера. А иногда я просто не могу ни…

  • Понимать или воспринимать (испытывать)?

    Смотрю видео на тему " Understanding and Experiencing". Таки да, многого мы не можем понять. А иногда и не нужно к этому стремиться. ;) :)…

  • Мимопись

    Соглашусь. Вообще артистизм комбинации "идивидуальность + мастерство" проявляется в девиациях, а не в точности. Это и к музыке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments