hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Осваиваю самокат – 7: Похвала Декатлону

Как я уже писал, вслед за дочерью прикупил я себе самокат на старости лет, гы-гы-гы. :) Oxelo Town 7 XL. И попал на одну небольшую неприятность, про которую в сети много писано. Дело в том, в одной из партий этих самокатов попадаются бракованные колёса. Через некоторое кол-во просамокаченных километров эти колёса начинают чавкать. Ехать можно, но уж больно по-клоунски: чавк-чавк-чавк! У меня после 130 км пробега зачавкали оба колеса.
Зашёл на сайт Декатлона. А там пишут: мол, дескать, да, проблему признаём и готовы поменять бракованные колёса на новые исправные и более дорогие. И таки да. Пришёл я в Декатлон, и без лишних вопросов и пререканий они поменяли мне оба колеса. Как и обещали. Таперича не чавкаю при езде.
Молодцы! Безмерно я их зауважал! Вот всегда бы и в других местах так!
                                                 
PS.
Продолжаю самокатить. Перевалил за отметку 150 км. Мдя.
Tags: dybr, remark
Subscribe

  • Эпическая баллада

    посидим и отдохнём от вечной гонки. два сухарика лежат в моей котомке. пусть всё вздуется. и пусть подымет вой. поделюсь своим сухариком с…

  • Дел много, а делать ничего не хочется... вот и...

    Кем ты стала, фея! Кем ты стала! Не узнать! Весенние дороги Стали вдруг для нас, как эпилоги. А хотелось бы — вернуться вдруг в…

  • птеромерик

    * * * горизонта не достигая, прочь неслась птеродактилей стая. в этой стае у них был отчаянный псих. он летел, левым глазом моргая.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments