hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Выдь на Волгу! - 4

Добраться до волжской водички в Волгограде далеко не всегда просто. Сквозной набережной (или её аналога) не существует. Но, если видеть цель, верить в себя и пр., то ничего невозможного нет. Как говорится, на невозможное просто требуется больше времени.
                                                               
Volga
                                                                         
Старожилы утверждают, что раньше на Волге было не протолкнуться. Пассажирские, грузовые и туристистические транспортные средства то и дело бороздили водную гладь. Многие стояли на рейде в ожидании. По тогдашним меркам Волга нынче пустая. Нерентабельность, мдя. Порт сдаёт в аренду площади принадлежащей ему суши. Тем не менее, кое-какие перемещения по Волге-матушке всё же можно наблюдать.
                                                         
volga_people
Tags: photo, stories
Subscribe

  • Пара слов за абсурд бытия -- 2: диалоги со студентами

    Давеча приступили ко мне студенты и грят: мы на следующую пару никак не сможем попасть -- участвуем в конференции. Пожелал им успехов. И…

  • Сказка на ночь

    Эту историю я услышал от немолодого горшечника в одной забегаловке у подножия Мгораджаны. Он утверждал, что эту притчу знает каждый местный…

  • Зарубки и бенчмарки

    Вот уж минул карантинный год. А сегодня через весеннее равноденствие прошли. Астровесна пришла. Меньше месяца осталось до финала Зимнего полугодия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments