hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Выдь на Волгу! - 2

В славном городе Волгограде я остановился в отеле Hampton by Hilton. Уровень отеля — примерно три звезды. Но какие! Смело и со всей ответственностью могу утверждать, что, имея некоторый опыт перемещения по Европе, Азии и Америке, я не встречал трёхзвёздного отеля лучше! Удивительная доброжелательность персонала необыкновенно сочетается в нём с вниманием к мелочам. Был приятно удивлён! Безмерный респект! Можете считать это рекламой. Why not?
                                                   
hampton_hilton
                                                                           
При первом же взгляде на здание отеля в глаза бросается неодинаковость высоты окон. Я жил на верхнем этаже. Окна там большие, от пола до потолка. А вот на пятом этаже, большинство окон до пола не доходят. С чем это связано — не могу знать. Архитектурная особенность, надо полагать.
                                               
shoehorn
                                                                                                   
А ещё я как-то писал, что для меня (то есть, исключительно субъективно) хороший отель должен обязательно иметь в номере рожок для обуви (shoehorn). Мне доводилось останавливаться в пятизвёздочных европейских отелях, в номерах которых рожка не было. И этим они делали мне больно. Увы. В волгоградском Hampton рожок не только имелся в наличии, но и был правильной формы, то есть с изгибом. Внимание к деталям — показатель класса. К другим достоинствам этого отеля я ещё вернусь…  
Tags: imho, stories
Subscribe

  • Про сковородки

    Быков пишет: Но первое, что необходимо сделать на следующий день после трагедии — открыть в России тот самый институт экстремальной…

  • Ремарка

    Дмитрий Быков пишет: В России расплодилось огромное количество людей, умеющих только мешать, и что с ними делать — непонятно. Так, конечно.…

  • Пара слов за абсурд бытия -- 2: диалоги со студентами

    Давеча приступили ко мне студенты и грят: мы на следующую пару никак не сможем попасть -- участвуем в конференции. Пожелал им успехов. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments