hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Про плашки

Полдня пробегал по металлоремонтам. Надеялся найти умельца, готового за вознаграждение нарезать мне внешнюю резьбу на металлическую трубу. Восемь мест оббегал. Или девять… Где-то вообще только ключи изготовляют. В других местах нужной плашки не оказалось. Не типовая, грят, у вас резьба. Не автомобильная. В третьих местах, может, и взялись бы, да много ли навару? Лучше золотую гирю пилить. Ещё посетил таинственное место под советской вывеской «СБ - Металлоремонт». Зашёл внутрь — чисто советский цех. Кругом ржавые желязяки, трофейные кайзеровские станки… Антуражно, но бестолково. Ушёл я от них , ибо злые они.
Короче, обошёлся без. Голь на выдумку хитра.    
Tags: dybr
Subscribe

  • Avoid fear and desire

    Вчера думы думали. Примерами из жизни обменивались. Кейсами, да. :) И что-то все наши кейсы крутились вокруг незатейливой мысли. Лучше ничего не…

  • Текст

    сидим. попиваем свой чай. сегодня он удался. хорошо, что вот так невзначай мы решили на чай уделить полчаса. сидим. и смотрим на дождик в…

  • По форме ведения дискуссии

    И Венедиктову, и Солонину -- мега респект! Вне зависимости от Сути дела. По форме ведения. Это -- про вот это: https://youtu.be/HERD3AIzWW0

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments