hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Про плашки

Полдня пробегал по металлоремонтам. Надеялся найти умельца, готового за вознаграждение нарезать мне внешнюю резьбу на металлическую трубу. Восемь мест оббегал. Или девять… Где-то вообще только ключи изготовляют. В других местах нужной плашки не оказалось. Не типовая, грят, у вас резьба. Не автомобильная. В третьих местах, может, и взялись бы, да много ли навару? Лучше золотую гирю пилить. Ещё посетил таинственное место под советской вывеской «СБ - Металлоремонт». Зашёл внутрь — чисто советский цех. Кругом ржавые желязяки, трофейные кайзеровские станки… Антуражно, но бестолково. Ушёл я от них , ибо злые они.
Короче, обошёлся без. Голь на выдумку хитра.    
Tags: dybr
Subscribe

  • С эгейских далей возвратясь -- 50

    Итак, некоторые орг выводы по моей греческой поездке. Я как-то в Грецию никогда особо не стремился. Представлялась она мне…

  • С эгейских далей возвратясь -- 49

    Пора потихоньку закругляться с Грецией. Ещё пару постов -- и штык в землю! Под занавес размещу парочку афинских вечерних фотографий. Итоги подобью в…

  • С эгейских далей возвратясь -- 48

    Несколько слов о людях. Я уже как-то рассказывал, что один мой знакомый англичанин утверждал, что русские по натуре очень похожи на итальянцев.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments